September Liebling
Messetermine 2017
15. August 2017


 
Unser Team hat gewählt: unsere Lieblings-Leckerei im Monat September ist das Gourmet Baguette. Traditionell im Steinofen gebacken  – wir sagen mhhhhh! Der perfekte Begleiter für den Herbst.

Kürbis Bruschetta

 
So wird's gemacht:

Kürbis kleinwürfelig schneiden, in Olivenöl etwa 4 Minuten anrösten, mit Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Gourmet Baguette aufschneiden. Knoblauch mit etwas Ölivenöl verrühren, Brote damit bestreichen und im Rohr auf Schiene 2 bei 200 Grad 6 Minuten rösten. Die Kürbismasse auf den Broten verteilen, mit etwas Kürbiskernöl beträufeln und mit Kürbiskernen und Basilikum garnieren.
Aktuelles-Baguette-Liebling-Guschlbauer-Backwaren-oesterreich

Unser Team hat gewählt: unsere Lieblings-Leckerei im Monat September ist das Gourmet Baguette. Traditionell im Steinofen gebacken  – wir sagen mhhhhh! Der perfekte Begleiter für den Herbst.

Kürbis Bruschetta

Zutaten:

1 Kürbis
5 EL Kürbiskerne
2 EL Kürbiskernöl
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Basilikum
Gourmet Baguette
So wird's gemacht:

Kürbis kleinwürfelig schneiden, in Olivenöl etwa 4 Minuten anrösten, mit Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Gourmet Baguette aufschneiden. Knoblauch mit etwas Ölivenöl verrühren, Brote damit bestreichen und im Rohr auf Schiene 2 bei 200 Grad 6 Minuten rösten. Die Kürbismasse auf den Broten verteilen, mit etwas Kürbiskernöl beträufeln und mit Kürbiskernen und Basilikum garnieren.
Aktuelles-Baguette-Liebling-Guschlbauer-Backwaren-oesterreich