Backwaren Spezialist


Als Spezialist für die Herstellung hochwertiger Tiefkühl-Convenience-Backwaren ist Guschlbauer anerkannter Qualitätslieferant für Handel, Industrie und Gewerbe. Durch modernste Herstellungsverfahren, hohe Flexibilität und effektive Produktionslogistik sind wir in der Lage, unseren Kunden Top-Qualität in nahezu jeder gewünschten Fertigungsmenge zu garantieren. Neben dem aktuellen Sortiment bietet Guschlbauer die Möglichkeit der individuellen Entwicklung und Fertigung spezieller Tiefkühlbackwaren exakt nach den Vorstellungen des Kunden.

Guschlbauer beliefert sowohl die großen Handelsunternehmen als auch mittelständische Gewerbepartner. Unser Plus sind hohe Servicebereitschaft gepaart mit größtmöglicher Eigenverantwortung unserer Mitarbeiter für Ihren und unseren Erfolg. Wir stehen für ein partnerschaftliches Miteinander, für nachhaltige Produktion und für die Wertschätzung unserer Lieferanten.


Backwaren Spezialist


Als Spezialist für die Herstellung hochwertiger Tiefkühl-Convenience-Backwaren ist Guschlbauer anerkannter Qualitätslieferant für Handel, Industrie und Gewerbe. Durch modernste Herstellungsverfahren, hohe Flexibilität und effektive Produktionslogistik sind wir in der Lage, unseren Kunden Top-Qualität in nahezu jeder gewünschten Fertigungsmenge zu garantieren. Neben dem aktuellen Sortiment bietet Guschlbauer die Möglichkeit der individuellen Entwicklung und Fertigung spezieller Tiefkühlbackwaren exakt nach den Vorstellungen des Kunden.

Guschlbauer beliefert sowohl die großen Handelsunternehmen als auch mittelständische Gewerbepartner. Unser Plus sind hohe Servicebereitschaft gepaart mit größtmöglicher Eigenverantwortung unserer Mitarbeiter für Ihren und unseren Erfolg. Wir stehen für ein partnerschaftliches Miteinander, für nachhaltige Produktion und für die Wertschätzung unserer Lieferanten.


Mit Tradition und Leidenschaft in die Zukunft


Mit unserem neuen Firmengebäude, Innovationen bei Produkten, zahlreichen Auszeichnungen und natürlich einem hochengagierten Team haben wir in den letzten Jahren viel erreicht.. „Seit 1919 sind unsere Backwaren in aller Munde. Mögen sich die Zeiten auch ändern: Die ehrlichen Werte eines bodenständigen Familienunternehmens werden wir auch in der Zukunft für unsere Kunden, Mitarbeiter und Lieferanten aufrechterhalten.“



Traditionsbäckerei seit 1919


Seit fast 100 Jahren führt die Familie Guschlbauer eine Bäckerei mit Tradition und Erfahrung. Der Name Guschlbauer steht seit jeher für beste Qualität, Verlässlichkeit und hochwertige Backwarenerzeugnisse „Made in Austria“. Noch heute ist Guschlbauer ein echter Handwerksbetrieb, der auf gut ausgebildete Mitarbeiter und beste Arbeitsbedingungen setzt. „In einem Familienbetrieb aufzuwachsen bedeutet, das Handwerk von der Pike auf zu erlernen und natürlich auch zu lieben. Ich fühle mich der Tradition unserer Familie, unseres Unternehmens verpflichtet. Der Tradition, beste Backwaren aus besten Zutaten herzustellen. Der Tradition, immer auf die Wünsche unserer Kunden individuell einzugehen.“ (R.Guschlbauer)


 

Wie der Mensch - so das Brot


Gemeinsam mit unserem engagierten Team produzieren wir Tag für Tag die feinsten Köstlichkeiten. Unsere Leidenschaft und die Liebe zur Arbeit schmeckt man in jedem einzelnen Produkt und genau so soll es sein.
Traditionelle und authentische Produkte sind das, was wir leben und auch das, was uns als Unternehmen ausmacht. Dabei legen wir größten Wert auf unsere Mitarbeiter, denn sie verleihen unseren Backwaren ihren typischen Charakter. Ganz nach dem Motto: Wie der Mensch - so das Brot.
 

Robert Guschlbauer
Geschäftsführer
Tel. 0043/7277/2360
backwaren@guschlbauer.cc
Elisabeth Guschlbauer
Prokuristin
Tel. 0043/7277/2360
backwaren@guschlbauer.cc
Michael Köppelreiter
Verkaufsleiter
Tel. 0049/176/22510095
m.koeppelreiter@guschlbauer.cc
Julia Ecker
Assistenz Verwaltung
Tel. 0043/7277/2360
verwaltung@guschlbauer.cc
Simone Gaisbauer
Qualitätsmanagement
Tel. 0043/7277/2360-14
qualitaet@guschlbauer.cc
Josef Paster
Produktionstechniker
Tel. 0043/7277/2360
technik@guschlbauer.cc
Georg Gottinger
Produktionsleitung
Tel. 0043/7277/2360-14
produktion@guschlbauer.cc
Georg Enzenberger
Produktionsleitung
Tel. 0043/7277/2360-14
produktion@guschlbauer.cc

Job als Backheld


Als ständig wachsendes Unternehmen sind wir auf der Suche nach Mitarbeitern. Werden auch Sie ein Teil unseres Teams.
Bei Interesse schicken Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen oder den ausgefüllten Bewerbungsbogen zu.

Online-Bewerbungsbogen

Bäcker-Lehrling (m/w)
Dual-Ausbildung in der Handwerksbäckerei und in der Anlagenführung
Lehrlingsentschädigung: lt. Kollektiv
Lehrzeit: 3 Jahre

Anforderungsprofil:
Handwerkliches Geschick, selbstständige Arbeitsweise, hohe Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Genauigkeit, Flexibilität, gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift unbedingt erforderlich

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte unseren Herrn Indinger 07277/2360 oder senden unser Bewerbungsformular ausgefüllt an: backwaren@guschlbauer.cc

Stellenanzeige
Produktionstechniker-Lehrling (m/w)
Lehrlingsentschädigung: lt. Kollektiv
Lehrzeit: 3,5 Jahre

Anforderungsprofil:
Handwerkliches Geschick, körperliche Belastbarkeit, mathematisches und technisches Verständnis, selbstständige Arbeitsweise, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Genauigkeit, gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift unbedingt erforderlich

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte unseren Herrn Indinger 07277/2360 oder senden unser Bewerbungsformular ausgefüllt an: backwaren@guschlbauer.cc

Stellenanzeige
Produktionsmitarbeiter (m/w)
Voll- oder Teilzeit im 2-Schicht-Betrieb (4-22 Uhr)
Arbeitszeit: Montag – Freitag, gelegentlich Samstag
Anfangsgehalt lt. Kollektiv

Anforderungsprofil:
Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Genauigkeit, Flexibilität, gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift unbedingt erforderlich

Aufgabenbereich:
Mithilfe bei der Produktion und Verpackung unserer Backwaren

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte unseren Herrn Indinger 07277/2360 oder senden unser Bewerbungsformular ausgefüllt an: backwaren@guschlbauer.cc

Stellenanzeige
Reinigungskraft (m/w)
Voll- oder Teilzeit
Arbeitszeit: Montag – Freitag, gelegentlich Samstag
Anfangsgehalt lt. Kollektiv

Anforderungsprofil:
Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Genauigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein, gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift unbedingt erforderlich

Aufgabenbereich:
Anfallende Reinigungsarbeiten, sonstige Mitarbeit im Betrieb

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte unseren Herrn Indinger 07277/2360 oder senden unser Bewerbungsformular ausgefüllt an: backwaren@guschlbauer.cc

Stellenanzeige
Schichtführer (m/w) für die Produktionslinie
Vollzeit im 2-Schicht-Betrieb (4 - 22 Uhr)
Arbeitszeit: Montag – Freitag, gelegentlich Samstag
Anfangsgehalt lt. Kollektiv

Anforderungsprofil:
Grundausbildung zum Bäcker, Konditor, Koch oder eine vergleichbare Ausbildung, technisches Verständnis, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Genauigkeit, Flexibilität, gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift erforderlich

Aufgabenbereich:
Bedienung und Führung der Produktionslinie, Einhaltung der Hygiene-Standards, Behebung von anfallenden technischen Störungen, Verantwortung über die Mitarbeiter an der Produktionslinie

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte unseren Herrn Indinger 07277/2360 oder senden unser Bewerbungsformular ausgefüllt an: backwaren@guschlbauer.cc

Stellenanzeige
Schichtführer (m/w) für die Verpackungslinie
Vollzeit im 2-Schicht-Betrieb (4-22 Uhr)
Arbeitszeit: Montag – Freitag, gelegentlich Samstag
Anfangsgehalt lt. Kollektiv

Anforderungsprofil:
Technischer oder gewerblicher Berufsabschluss, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Genauigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein, gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift unbedingt erforderlich

Aufgabenbereich:
Umsetzung der Verpackung unserer Backwaren, Bedienung der Verpackungslinie

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte unseren Herrn Indinger 07277/2360 oder senden unser Bewerbungsformular ausgefüllt an: backwaren@guschlbauer.cc

Stellenanzeige


Job als Backheld


Als ständig wachsendes Unternehmen sind wir auf der Suche nach Mitarbeitern. Werden auch Sie ein Teil unseres Teams.
Bei Interesse schicken Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen oder den ausgefüllten Bewerbungsbogen zu.

Online-Bewerbungsbogen

Bäcker-Lehrling (m/w)
Dual-Ausbildung in der Handwerksbäckerei und in der Anlagenführung
Lehrlingsentschädigung: lt. Kollektiv
Lehrzeit: 3 Jahre

Anforderungsprofil:
Handwerkliches Geschick, selbstständige Arbeitsweise, hohe Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Genauigkeit, Flexibilität, gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift unbedingt erforderlich

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte unseren Herrn Indinger 07277/2360 oder senden unser Bewerbungsformular ausgefüllt an: backwaren@guschlbauer.cc

Stellenanzeige
Produktionstechniker-Lehrling (m/w)
Lehrlingsentschädigung: lt. Kollektiv
Lehrzeit: 3,5 Jahre

Anforderungsprofil:
Handwerkliches Geschick, körperliche Belastbarkeit, mathematisches und technisches Verständnis, selbstständige Arbeitsweise, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Genauigkeit, gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift unbedingt erforderlich

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte unseren Herrn Indinger 07277/2360 oder senden unser Bewerbungsformular ausgefüllt an: backwaren@guschlbauer.cc

Stellenanzeige
Produktionsmitarbeiter (m/w)
Voll- oder Teilzeit im 2-Schicht-Betrieb (4-22 Uhr)
Arbeitszeit: Montag – Freitag, gelegentlich Samstag
Anfangsgehalt lt. Kollektiv

Anforderungsprofil:
Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Genauigkeit, Flexibilität, gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift unbedingt erforderlich

Aufgabenbereich:
Mithilfe bei der Produktion und Verpackung unserer Backwaren

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte unseren Herrn Indinger 07277/2360 oder senden unser Bewerbungsformular ausgefüllt an: backwaren@guschlbauer.cc

Stellenanzeige
Reinigungskraft (m/w)
Voll- oder Teilzeit
Arbeitszeit: Montag – Freitag, gelegentlich Samstag
Anfangsgehalt lt. Kollektiv

Anforderungsprofil:
Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Genauigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein, gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift unbedingt erforderlich

Aufgabenbereich:
Anfallende Reinigungsarbeiten, sonstige Mitarbeit im Betrieb

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte unseren Herrn Indinger 07277/2360 oder senden unser Bewerbungsformular ausgefüllt an: backwaren@guschlbauer.cc

Stellenanzeige
Schichtführer (m/w) für die Produktionslinie
Vollzeit im 2-Schicht-Betrieb (4 - 22 Uhr)
Arbeitszeit: Montag – Freitag, gelegentlich Samstag
Anfangsgehalt lt. Kollektiv

Anforderungsprofil:
Grundausbildung zum Bäcker, Konditor, Koch oder eine vergleichbare Ausbildung, technisches Verständnis, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Genauigkeit, Flexibilität, gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift erforderlich

Aufgabenbereich:
Bedienung und Führung der Produktionslinie, Einhaltung der Hygiene-Standards, Behebung von anfallenden technischen Störungen, Verantwortung über die Mitarbeiter an der Produktionslinie

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte unseren Herrn Indinger 07277/2360 oder senden unser Bewerbungsformular ausgefüllt an: backwaren@guschlbauer.cc

Stellenanzeige
Schichtführer (m/w) für die Verpackungslinie
Vollzeit im 2-Schicht-Betrieb (4-22 Uhr)
Arbeitszeit: Montag – Freitag, gelegentlich Samstag
Anfangsgehalt lt. Kollektiv

Anforderungsprofil:
Technischer oder gewerblicher Berufsabschluss, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Genauigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein, gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift unbedingt erforderlich

Aufgabenbereich:
Umsetzung der Verpackung unserer Backwaren, Bedienung der Verpackungslinie

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte unseren Herrn Indinger 07277/2360 oder senden unser Bewerbungsformular ausgefüllt an: backwaren@guschlbauer.cc

Stellenanzeige



Unsere Mitarbeiter
des Jahres


Bereits zum siebten Mal wurde unsere Auszeichnung "Mitarbeiter des Jahres" im Dezember 2016 im Rahmen der Firmen-Weihnachtsfeier verliehen. Christoph Koller gesellte sich dabei in eine prominente Reihe mit Hansi Marböck und Thomas Zauner (2010), Hermi Hintringer (2011), Hilde Sageder (2012), Martina Füreder und Kanok-On Kuppek (2013), Christine Eichberger und Sefere Bajrami (2014), Traudi Enzelsberger und Julia Ecker (2015). Unser Mitarbeiter des Jahres wird mit einer von uns selbst designten Skulptur ausgezeichnet. Dieser Award trägt die Insignien des Bäckerhandwerks: die Brezel im Zentrum, eine Krone, zwei Löwen und zwei gekreuzte Schwerter. Die Krone als Symbol weltlicher Macht, während die Löwen für Kraft, Tapferkeit und Klugheit stehen. Eine Auszeichnung, die sich unsere Mitarbeiter des Jahres mit ihrer Tatkraft, ihrem Verantwortungsbewusstsein, ihrem fürsorglichen Handeln gegenüber Kollegen und der Liebe zu unseren Produkten mehr als redlich verdient haben.


Unsere Mitarbeiter
des Jahres


Bereits zum siebten Mal wurde unsere Auszeichnung "Mitarbeiter des Jahres" im Dezember 2016 im Rahmen der Firmen-Weihnachtsfeier verliehen. Christoph Koller gesellte sich dabei in eine prominente Reihe mit Hansi Marböck und Thomas Zauner (2010), Hermi Hintringer (2011), Hilde Sageder (2012), Martina Füreder und Kanok-On Kuppek (2013), Christine Eichberger und Sefere Bajrami (2014), Traudi Enzelsberger und Julia Ecker (2015). Unser Mitarbeiter des Jahres wird mit einer von uns selbst designten Skulptur ausgezeichnet. Dieser Award trägt die Insignien des Bäckerhandwerks: die Brezel im Zentrum, eine Krone, zwei Löwen und zwei gekreuzte Schwerter. Die Krone als Symbol weltlicher Macht, während die Löwen für Kraft, Tapferkeit und Klugheit stehen. Eine Auszeichnung, die sich unsere Mitarbeiter des Jahres mit ihrer Tatkraft, ihrem Verantwortungsbewusstsein, ihrem fürsorglichen Handeln gegenüber Kollegen und der Liebe zu unseren Produkten mehr als redlich verdient haben.



Aus Tradition gut. Handwerksbäckerei


Täglich werden in unserer Handwerksbäckerei bis zu 20 verschiedene Brotsorten und Gebäck nach traditionellen Rezepten gebacken und von unserem Verkaufspersonal auf Wochenmärkten angeboten. Sorgfältig ausgewählte Rohstoffe sowie jahrelange Erfahrung unseres Personals garantieren nur beste Qualität. Unser Angebot ist sehr vielfältig. Ob Natursauerteig-, Roggen-, Dinkel-, Vollkorn-Roggen- oder Mischbrot, es ist bestimmt für jeden das Richtige dabei. Unsere kompetenten Mitarbeiter beraten Sie gerne.


Fabrikverkauf

Frisches Brot und Gebäck zu sensationell günstigen Preisen. Kommen Sie zu uns und wählen Sie aus verschiedenen Brotsorten, frischem Gebäck, Plundergebäck mit verschiedensten Füllungen, saftigem Guglhupf und vielem mehr. – Immer nur 1 Stunde nachmittags, so lange der Vorrat reicht.

Der Fabriksverkauf ist für Sie geöffnet von:

Dienstag – Freitag 14:00-15:00 Uhr
Samstag 12:30 - 13:30 Uhr

An Feiertagen und an folgenden Tagen geschlossen: Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Wochenmärkte

Mit unserem backfrischen Gebäck finden Sie uns auf folgenden Märkten:

Dienstag: Ried, Gmunden
Mittwoch: Braunau, Vöcklabruck
Donnerstag: Schärding
Freitag: Bad Ischl, Linz
Samstag: Leonding, Ebensee

Immer von 07:00-12:00 Uhr, ausgenommen Feiertage.