I am from Austria

Bei Guschlbauer legen wir besonderen Wert auf die Qualität und Herkunft unserer Rohstoffe. Die Auswahl unserer Lieferanten erfolgt nach strengen Kriterien und mit größter Sorgfalt. Wir sind nach International Featured Standard (IFS, höheres Niveau), UTZ und Bio zertifiziert. Zudem erfüllen wir die Anforderungen der RSPO-Norm (zertifiziertes Palmöl) und HG-BH-Norm (Eier aus Bodenhaltung).
Zertifikate-RSPO
Zertifikate-Bodenhaltung
Zertifikate-IFS
Zertifikate-BIO
 
 


I am from Austria

Bei Guschlbauer legen wir besonderen Wert auf die Qualität und Herkunft unserer Rohstoffe. Die Auswahl unserer Lieferanten erfolgt nach strengen Kriterien und mit größter Sorgfalt. Wir sind nach International Featured Standard (IFS, höheres Niveau), UTZ und Bio zertifiziert. Zudem erfüllen wir die Anforderungen der RSPO-Norm (zertifiziertes Palmöl) und HG-BH-Norm (Eier aus Bodenhaltung).
Zertifikate-Guschlbauer-web
 
 


Tradition und Technik

Damals wie heute, kommt es neben hochwertigen Rohstoffen vor allem auf die schonende Verarbeitung an. Dabei profitieren wir von den Wurzeln unseres Handwerks, unseren erfahrenen Mitarbeitern und modernsten Anlagen.
So wurden unsere Produktionsprozesse nach modernsten Erkenntnissen geplant und technisch perfekt in die Praxis umgesetzt.


 

Bester Sauerteig

Besonderes Augenmerk legen wir auf die traditionelle Verarbeitung von Sauerteig. Das Wissen um die Besonderheit der Verarbeitung dieses sensiblen Naturproduktes zeichnet uns aus. Unsere Teige brauchen Zeit, um richtig zu schmecken. Mit langen Teigführungen gewährleisten wir eine optimale Teigproduktion für aromatische und geschmackvolle Teigwaren.



Kontrollierte Qualität

Hohe Prüfstandards, regelmäßige Stichproben und die menschlichen Sinne unserer erfahrenen Qualitätsprüfer, helfen uns dabei, unsere hohen Qualitätsstandards aufrecht zu erhalten.
 


Bester Sauerteig

Besonderes Augenmerk legen wir auf die traditionelle Verarbeitung von Sauerteig. Das Wissen um die Besonderheit der Verarbeitung dieses sensiblen Naturproduktes zeichnet uns aus. Unsere Teige brauchen Zeit, um richtig zu schmecken. Mit langen Teigführungen gewährleisten wir eine optimale Teigproduktion für aromatische und geschmackvolle Teigwaren.


 

Kontrollierte Qualität

Hohe Prüfstandards, regelmäßige Stichproben und die menschlichen Sinne unserer erfahrenen Qualitätsprüfer, helfen uns dabei, unsere hohen Qualitätsstandards aufrecht zu erhalten.
 




Im Steinofen gebacken

Unsere Backwaren aus dem Steinofen werden nach alter Tradition gebacken. Ein Garant für unsere besondere Backqualität liegt in der Verwendung von Steinplatten. Nach dem Motto „Tradition trifft Moderne“ wird diese jahrhundertealte Technik bei Guschlbauer auf Produktionsanlagen auf dem neuesten Stand der Technik angewendet.

Steinofengebäck